Martin Freiberger
Marn Freiberger ist ein erfahrener Gastronomieprofi mit über 25 Jahren Berufserfahrung. Geboren am 16. Juni 1975 in Pegnitz, hat er eine beeindruckende Karriere in der Hotellerie und Gastronomie aufgebaut. Nach seiner Ausbildung zum Koch, Küchenmeister und
Hotelfachmann bei der IHK-Bayreuth, hat Martin in verschiedenen renommierten Hotels und Restaurants gearbeitet, darunter das Romantik Hotel Goldner Löwe und das Jagdschloss Thiergarten.
Seit 1999 ist Martin als Küchenchef in der Speisegaststätte „Im Gärtlein“ in Creußen tätig und hat sich zudem als selbständiger Ausbilder und Gastrocoach etabliert. Er ist Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK-Bayreuth und engagiert sich als Ausbildungsbotschafter der DEHOGA Bayern. Martin hat zahlreiche Auszeichnungen bei Kochwettbewerben erhalten und
ist bekannt für seine Expertise in Kochkursen, Weiterbildung und Logistik im Catering-Bereich.
In seiner Freizeit kocht Martin leidenschaftlich gerne, nimmt an Wettbewerben teil und fährt
Motorrad.